Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Publicité :

[RESOLU] Problème de mise à jour : Le jeu ne se lance pas

Discussion dans 'Demande d'aides et conseils' créé par praline50, 23 Avril 2015.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. praline50 Fermier

    Inscrit:
    23 Avril 2015
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    44
    Bonsoir,

    Depuis la nouvelle mise à jour, il met impossible de lancer le jeu, il est inscrit mise à jour. Cela ne viens pas de ma connexion puisque mon conjoint y joue également sur sa tablette. Depuis hier je ne peux plus jouer à Hay Day, cela me pose problème. J'ai désinstaller le jeu plusieurs fois mais toujours le même problème; Que faire?
     
    #1
  2. Breizhgirl Modérateur Membre du Staff

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    651
    J'aime reçus:
    75
    Niveau:
    61
    Re,
    Dis nous si tu es sous Android ou IOS ? (plateforme et version de ton OS)
    D'où télécharges tu ta mise à jour ? (à partir du jeu ou d'un autre site)
    Merci
     
    #2
  3. praline50 Fermier

    Inscrit:
    23 Avril 2015
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    44
    Andoid, la mise à jour est pas censer s'effectuer seule?
     
    #3
  4. Breizhgirl Modérateur Membre du Staff

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    651
    J'aime reçus:
    75
    Niveau:
    61
    Pour ma part, sous Android, quand j'ai lancé le jeu, il m'a demandé si je voulais effectuer la mise à jour (et gagner 5 diamants par la même occasion). J'ai donc dis oui, et mon émulateur m'a demandé si je voulais faire la mise à jour via le navigateur ou Play Store. J'ai répondu "Play Store" et il a ouvert l'application directement sur la bonne page où j'avais l'option "désinstaller" ou "mettre à jour".
    Va sur Play Store, cherche HD et regarde si tu as ces 2 options. Si oui, clique sur "mettre à jour" et patiente (moi ca m'a pris un peu plus de 5 minutes).
    Si non, dis moi ce que tu as comme option(s).
     
    #4
  5. praline50 Fermier

    Inscrit:
    23 Avril 2015
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    44
    Je viens a nouveau de tout désinstaller sur ma tablette et réinstaller sur google play et rien, il lance le jeu indique connexion et mise à jour et cela s'arrête la, depuis hier soir, cela m'embête énormément.
     
    #5
  6. praline50 Fermier

    Inscrit:
    23 Avril 2015
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    44
    j'ai pas eu la demande de mise à jour. il me met toujours 'connexion et mise à jour'
     
    #6
  7. Breizhgirl Modérateur Membre du Staff

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    651
    J'aime reçus:
    75
    Niveau:
    61
    Retourne sur le Play Store et dis moi ce qu'il te propose comme option ?
     
    #7
  8. praline50 Fermier

    Inscrit:
    23 Avril 2015
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    44
    désintaller ou ouvrir
     
    #8
  9. Breizhgirl Modérateur Membre du Staff

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    651
    J'aime reçus:
    75
    Niveau:
    61
    Donc pour lui, la mise à jour a bien été faite. Si tu cliques sur ouvrir (toujours à partir de Play Store). Que se passe t'il ?
     
    #9
  10. praline50 Fermier

    Inscrit:
    23 Avril 2015
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    44
    il lance le jeu et dans la barre jaune ou il y a ecris généralement "connexion" il est inscrit "mise a jour" et au bout de quelques minutes il met " connexion perdue" sauf que ma connexion fonctionne très bien puisque une autre personne y joue déjà dans la maison
     
    #10
  11. praline50 Fermier

    Inscrit:
    23 Avril 2015
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    44
    connexion au serveur perdue exactement
     
    #11
  12. Breizhgirl Modérateur Membre du Staff

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    651
    J'aime reçus:
    75
    Niveau:
    61
    Ca me fait ca aussi tout le temps, clique sur "connexion" et dis moi si ta ferme apparait.
     
    #12
  13. praline50 Fermier

    Inscrit:
    23 Avril 2015
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    44
    rien n'apparait quand je clique sur connexion dans la barre jaune
     
    #13
  14. praline50 Fermier

    Inscrit:
    23 Avril 2015
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    44
    il met toujours mise à jour et la connexion au serveur perdue
     
    #14
  15. Breizhgirl Modérateur Membre du Staff

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    651
    J'aime reçus:
    75
    Niveau:
    61
    Quitte le jeu.
    Va dans les paramètres de ta plateforme > Applications. Là tu dois avoir la liste de toutes tes applications comme ci-dessous :
    upload_2015-4-23_19-36-49.png

    Clique sur "Google+" et vide le cache :
    upload_2015-4-23_19-39-19.png

    Fais la même chose sur :
    - Google Play Jeux
    - Google Play Store
    - Hay Day
    - Facebook (si tu l'utilises).

    Relance HD.
     
    #15
  16. praline50 Fermier

    Inscrit:
    23 Avril 2015
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    44
    il me met encore connexion au serveur perdue
     
    #16
  17. praline50 Fermier

    Inscrit:
    23 Avril 2015
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    44
    apres avoir tout vider les cacher et etains la tablette, je relance HD et la du coup il met plus mise a jour, il ce lance et il met connexion au serveur perdue
     
    #17
  18. Breizhgirl Modérateur Membre du Staff

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    651
    J'aime reçus:
    75
    Niveau:
    61
    Est ce que ton conjoint peut visiter ta ferme ou pas ?
     
    #18
  19. praline50 Fermier

    Inscrit:
    23 Avril 2015
    Messages:
    21
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    44
    oui il peux. Je viens de l'eteindre de nouveau et il remet connexion/mise à jour .... il y a une solution pour l'avenir ou bien je pourrais pu y jouer?
     
    #19
  20. Breizhgirl Modérateur Membre du Staff

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    651
    J'aime reçus:
    75
    Niveau:
    61
    Je pense que le problème vient de ta connexion internet et non du jeu.
    Quitte le jeu.
    Va dans Paramètres > Applications
    Vérifie la quantité de mémoire disponible (combien as tu de mémoire de libre ?)​
    Va dans Paramètres > Connexions
    Mets Bluetooth et le mode Avion en mode off
    Redémarre ta plateforme.​

    Redémarre le jeu et dis moi si ca passe ou pas
     
    #20
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page