Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]
Publicité :

[RESOLU] Se connecter a FACEBOOK

Discussion dans 'Demande d'aides et conseils' créé par SEV1976, 25 Mars 2015.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SEV1976 Nouveau fermier

    Inscrit:
    25 Mars 2015
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    34
    Bonjour ,

    Je suis au niveau 34 , et je n'arrivais pas à me connecter à mon Fb . Je viens de comprendre car je joue sur une tablette qui a une adresse gmail - je ne le savais pas- le jeu se connecte a google ( mais moi je ne l'utilise jamais ) . Et mon compte FB est sur une autre adresse .
    Est-il possible de changer l'adresse mail de Hay day , je ne voudrais pas perdre ma connexion ...et si possible éviter de recréer un autre compte FB ...?
    merci de votre aide ,
    SEV1976

    J'avais oublié : je suis sur Android ...
     
    Dernière édition par un modérateur.: 27 Juin 2015
    #1
  2. OneDay Guest

    Coucou :)
    As-tu essayé de te connecter à Facebook a partir de la petite roue dentée qui se trouve en haut à gauche de l'écran lorsque tu joues ?
    Je joue sur hayday avec une adresse mail pour FB et une autre pour Gmail du coup je ne pense pas que ce soit ça le problème :)
    Essaie aussi d'installer l'application Fb sur ta tablette ça t’empêcheras de refaire la manip :)
     
    #2
    SEV1976 aime ça.
  3. SEV1976 Nouveau fermier

    Inscrit:
    25 Mars 2015
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    34
    J'ai deja FB sur ma tablette avec l'autre adresse mail .
    quand je clique sur la roue dentellé + connecter a FB , ma tablette plante ! et ça devient tt noir .
     
    #3
  4. OneDay Guest

    Voici ce que j'ai trouvé:
    "
    Connexion avec Facebook impossible
    Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre jeu à Facebook, veuillez suivre les étapes suivantes pour reconnecter votre ferme :
    - commencez par aller sur votre application Google Play et assurez-vous de disposer de la mise à jour la plus récente, à la fois de Facebook et de Hay Day ;
    - Forcez l'arrêt de l'application Hay Day en allant dans Paramètres > Applications > Hay Day et appuyez sur « Forcer l'arrêt » ;
    - En utilisant les instructions ci-dessus, forcez l'arrêt de l'application Facebook (si vous utilisez Facebook dans la fenêtre d'un navigateur, veuillez forcer l'arrêt du navigateur) ;
    - Lancez Hay Day et essayez de reconnecter votre ferme à Facebook."


    Tu as cette vidéo aussi
     
    Dernière édition par un modérateur.: 25 Mars 2015
    #4
  5. xsaga2001 Pikapika

    Inscrit:
    20 Avril 2015
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    110
    GameCenter:
    Clamp ferme
    Bonjour. J'ai suivie les instructions à la lettre mais malheureusement j'ai toujours le bug. Ma partie à été commencer sur mon téléphone et depuis peu j'ai eu une tablette je voudrais pouvoir jouer sur les deux appareils. Quand je veux connecter mon jeu sur la tablette sur facebook le logo clignote plusieurs fois et l'application redémarre. J'ai le même bug quand je veux ajouter des amis. Pouvez vous m'aider svp?
     
    #5
  6. OneDay Guest

    Bonjour,
    Tu joues sous android ou iOS ?
     
    #6
  7. xsaga2001 Pikapika

    Inscrit:
    20 Avril 2015
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    110
    GameCenter:
    Clamp ferme
    Ah pardon je n'ai pas préciser je suis sur android
     
    #7
  8. OneDay Guest

    Normalement si tu connectes tes deux appareils sur le même compte Google + tu devrais pouvoir y jouer :3
    Pour fb j'ai rien trouvé je cherche encore ..
     
    #8
  9. xsaga2001 Pikapika

    Inscrit:
    20 Avril 2015
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    110
    GameCenter:
    Clamp ferme
    Oui je peux y jouer sur les deux appareils avec Google mais je ne peux pas profiter de tous mon voisinage sur ma tablette
     
    #9
  10. Breizhgirl Modérateur Membre du Staff

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    651
    J'aime reçus:
    76
    Niveau:
    61
    Bonjour,
    Sur ta tablette et sans lancer HD (ou une autre application), peux tu lancer Facebook et te connecter à ton compte sans problème ?
     
    #10
  11. xsaga2001 Pikapika

    Inscrit:
    20 Avril 2015
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    110
    GameCenter:
    Clamp ferme
    Je peu me connecterba l'application facebook sans problèm
     
    #11
  12. Breizhgirl Modérateur Membre du Staff

    Inscrit:
    13 Novembre 2014
    Messages:
    651
    J'aime reçus:
    76
    Niveau:
    61
    Bonjour,
    Si les 2 applications fonctionnent correctement indépendamment l'une de l'autre, il y a de fortes chances que ce soit un problème de paramétrage.
    As tu suivi les indications de la vidéo ci-dessus (message de OneDay) ?
    Es tu la seule à utiliser la plateforme ?​
     
    #12
  13. xsaga2001 Pikapika

    Inscrit:
    20 Avril 2015
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    110
    GameCenter:
    Clamp ferme
    Oui j'ai suivie la vidéo. Pour ta question sur la platforme je ne suis pas sur d'avoir bien compris la question mon copain joue aussi au jeu sur son téléphone
     
    #13
  14. xsaga2001 Pikapika

    Inscrit:
    20 Avril 2015
    Messages:
    23
    J'aime reçus:
    0
    Niveau:
    110
    GameCenter:
    Clamp ferme
    Alors voila mon problème est résolue en fait dans paramètre compte je n'avais pas synchroniser mon compte facebook une fois que j'ai fait cette manipulation ma ferme est enfin connecter à facebook. Merci pour votre aide
     
    #14
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page